От улыбки...

Ты мне улыбнулся,
И мир перевернулся:

Обиды позабылись,
Печали удалились,

Ярче стали краски,
Просветлели глазки,

От ласкового слова
Ты стал мне дорог снова,

Надежда появилась -
Не зря в тебя влюбилась!


Рецензии