мечтаю я...

Мечтаю снова я девчонкой стать
Ранимой, светлой, озорной.
Всё лучшее от жизни брать
И в детство погрузиться с головой.
Чтоб пробежавшись по поляне
Ногами босыми по утренней росе
Увидеть мир как на экране-
Жизнь яркую во всей красе!
Почувствовать сполна лихой свободы,
Наполнится энергией земли,
Чтоб все мои закаты и восходы
Спокойствие и радость 
принесли!


Рецензии