Ты думаешь...

               ***
  Ты думаешь себе принадлежишь?
  А как же те, что приручен тобою?
  От боли и отчаянья бежишь?
  Возьми меня пожалуйста с собою.

  Не отвергай.Я много не прошу.
  Я просто выжить, как и ты пытаюсь.
  Души кусочки заново сложу.
  Хоть и давно над пропастью болтаюсь.

  Важнее жизни только Божий свет
  И правила Святого мирозданья.
  Прошу тебя-не говори мне нет.
  И поскорее назначай свиданье.


Рецензии