Ветеранам
Полощут небо радостные грозы.
Умылось солнце, осветив, как на парад,
То ль радужные капли, то ли слезы.
И снова засияют мудрые глаза,-
В них гордость и достоинство сияет.
Сверкают блеском боевые ордена,
Которые Победу прославляют!!!
27.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042704770