ЧуВСтво твоЕГо ожиДАния

Я готов подарить тебе землю
Или даже достать звезду,
Я хочу посвятить тебе песню
И исполнить голубую мечту...

Я хочу дарить тебе счастье,
Видеть сонную тебя по утрам,
Все исполнить твои желания
И ужинать с тобой по вечерам...

Хочу видеть твою улыбку,
Слушать яркий и дивный смех...
Я Боюсь совершить ошибку,
И лишится радостей всех...

Я хочу чтобы всё было просто -
Прихожу я домой, а там уже ты -
Чудо моё небольшого роста,
В руках у меня цветы...

Я к чему говорю всё это?!
Тебе скоро ждать меня,
Меня - своего поэта -
Ты будешь ждать день ото дня...


Рецензии