бесконечность

я подошел к ним...
и спросил...
в своей обычной беспечности...
кто восьмерку повернул...
а ну рассказывай?...
а они мне...
это знак...
обычной бесконечности...
и ты.. товарищ...
его не разгадывай...
невозможно говорить...
об этом по трезвому...
нужно выпить и упасть...
как восьмерка та...
и не хватит объяснить...
даже вечности...
где начало.. где конец...
сплошная пустота...


Рецензии