Время идет

Растаял снег, пришла весна,
А я...по прежнему-грустна...
Проходят годы, а я все та же...
Так же одна, только немного старше.
Время песком сквозь пальцы стекает,
Боль колкая в сердце-меня не отпускает...
Время идет, его не остановишь...
Часов остановиться не попросишь...
Уже первые сединки легли на локоны волос,
И я забываю, когда то, родной голос...
Уже первые морщинки легли возле глаз,
Скоро закончится,моей жизни рассказ...


Рецензии