Каламбуры 197к

   А ром ад, хотя у него тонкий аромат.
   Вызывает пиво смех, а ром мат, хотя у него тонкий аромат.
   Произнёс даже Ара мат, заслышав рома аромат.

   С магистрали магистр Оля смеётся с нас как маги с тролля.
   Разве троллей бусы возят троллейбусы?

   Сказала журналистка: - Хороши раз темы, значит: растём мы.
   Ласкать стать усом с особым статусом.

   А дам, не любил Адам, от них на земле запахло адом.
   Нет в колоде ста тузов, как и ста статусов.

   Показать лес бы Янке! – мечтала лесбиянка.
   Сколько долей в слове долей.

   Он обратился раз к Ладушке: - Давай поиграем на раскладушке.
   Не видят, но слышат про клад ушки, а руки хлопали, в прок, ладушки.

   Видели искру вы!? Выдели её из крови.
   От вас утаю и скрою, что я балуюсь искрою.

   Надо утаить и срыть, что в душе искрит.
   Бес затаён и скрыт, он в душе искрит.
   Зажёг я душу.
 
   И скрою, что теперь горю искрою.
   Увидев перспективу из кроя воспрянул закройщик надежды искрою.

   Он предъявил иск рою, но рой улетел от него искрою.
   Хоть обладаю я Божьей искрою, но от вас я это утаю и скрою.

   Топор ищет топорище, то пора топора и топорно то порно.
   И то пора союз топорища и топора.
   Выглядят топорно граф и я, ведь это порнография.

    У старост пошёл вниз от ста рост. Один нарост богат на рост.
    Другой нарост увидел нар рост, а третий нар ост.

   Красны уста на Вите и вы сорт помады установите.
   Он к ней липнул, а потом ногой ли пнул?

   Крутил на астре дамы ус и настрадался Нострадамус.
   И на страде муз отдал нас эстрадам уз.

   Э! страдаю я эстрадою! Как красива астра да!
   Так красива и эстрада.

   А страда это не астра да, а эстрада!?
   И эсты рады смотреть проделки эстрады.

   Есть страда и пусть звучит эстрада.
   Льётся музыкой эстрада и ты под музыку есть рада.
   Спёк так ли? Это спектакли.
                197


Рецензии