Вопрос - ответ...

Что ты видишь в Женщине? - Танец теней обратной стороны Луны...

Что для тебя дыхание Женщины? - Всё остальное, кроме её дыхания, всего лишь придыхания...

Что ты без Женщины? - Меня без Женщины нет...
/Альбатрос/


Рецензии