Черно-белая мечта

               ***
  Все сломалась.Стихи не пишу-
  Мне сказала душа остывая.
  Понимания не прошу,
  Но жить не могу напевая

  Черно-белой мечты не ищи.
  В струнах скрипки печальное эхо.
  Черно-белой любви не взыщи
  Больше нет.Безразличия веха.


Рецензии