Немое кино

Из телефонных разговоров В.Ярузельского и Л.Брежнева:
"Здравствуй,Войцех! Здравия желаю,дорогой Леонид Ильич!"

Чтоб у власти удержаться,
Нужно,нужно прогибаться,
Так давно уже заведено
И немое смотрим мы кино.


Рецензии