Дружеская Рекомендоватка Лироцикларий Влюблёника
ДРУЖЕСКАЯ РЕКОМЕНДОВАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")
Евгению Лиховцеву
--------------------------------------
Перестань,
Мой
Друг,
Шутить,
Омут
Женских
Чувств
Мутить.
На
Огне
Случайной
Страсти -
Крови
Стыль -
Не
Вскипятить!
Не
Изведаешь
Так
Счастья.
Наберёшься
Лишь
Напастей.
Управлять
Собою -
В
Нашей
Власти:
Вожделенья
Ум
Нам
Застят.
Дашь
Им
Волю, -
Попадёшь
К
Страстям
В
Неволю.
Свидетельство о публикации №115042700463