Язык любви

Единственный есть способ для общения,
понятный и тому, кто глух и нем:
на языке любви, смирения, прощения -
в любые времена доступном всем.

Владеют этим языком отец и мать.
В их жесте, слове и в безмолвном взоре -
желание, не осуждая, оправдать,
когда от нас исходят боль и горе.

Едва ли слышат любящие души
язык ума, способный отрезвить...
Рассудочность  живые чувства сушит,
к другому сердцу разрывая нить.

Горела  духом пламенная речь -
язык любви был огненным всегда.
Она способна греть, светить... и жечь, -
как яркая и близкая звезда.




Другие  стихотворения  Маргариты  Суриковой:


 http://vsurikov.ru/clicks/clicks.php?uri=vremve.htm


Рецензии
Язык любви!
Нужное ОЧЕНЬ!
ОЧЕНЬ понравилось!...
Спасибо от души!!!
с тёплышком и искриночкой души!

Нина Акулова   09.02.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.