Я так устала!

Я так устала писать тебе стихи
Которые ты никогда не прочитаешь.
Пойду замаливать грехи.
О, них ты тоже не узнаешь!

Опять слова, одни слова!
А хочется простого счастья!
С тоской смотрю в твои глаза.
И мне так хочется остаться.

Но, за окном уже темно.
И мне пора идти, любимый.
А на столе стоит вино,
Которое мы не допили.

Скользну губами по губам.
Ну, все пошла. До скорой встречи!
Не верю я твоим словам,
Тебя, теперь, пусть время лчит…


Рецензии