За исповедь...

                ***
  За исповедь, вдруг по лицу хлыстом.
  Спасибо.Я запомню и исправлюсь.
  Вы говорите, что вернется все потом...
  Нет не вернётся и не обольщайтесь.

  Я просто благодарна за урок
  И удила отныне закусила.
  Закрыла снова душу на замок...
  А Вас...на счастие благословила.


Рецензии