россиянин

скажи.. ты русский..
а может быть.. славянин...
или его.. и их..
какой-нибудь метис...
не хватит.. мировых..
огромных знаний...
понять природы..
этого.. каприз...

когда-то..
в генетической цепочке...
когда гуляли..
племена славян...
произошло событие..
не очень...
смешав цепочку..
с бандой.. басурман...

и дальше.. больше..
рюрик и татары...
ещё татары..
немец.. и француз...
закиньте на хер..
ваши.. самовары...
как говорил когда-то..
непонятный буш...

сегодня..
все традиции..
не символ...
не сохранивши..
чистоты в крови...
доказывая..
с неприступным пылом...
ты говоришь..
что россиянин.. я.. и ты..

ещё.. конечно..
россиянин мойша...
абрам.. исаак..
или какая-то гвоздика...
их с каждым днём..
всё больше.. больше... 
поэтому товарищ..
не.. пи...ликай...


Рецензии
Так, так, так - все россияне, но всё равно одни мойши...
И всё поэтому...

Валентина Пащенко 2   03.06.2015 21:36     Заявить о нарушении
Это зарисовка из моей жизни, один человек доказывал, о "чистоте" своей славянской крови...

Аа Кын   03.06.2015 21:42   Заявить о нарушении