Ей весна подарила веснушки

Птичкой нежной порхала над лугом
Шарф набросив из лилий-хмельной,
Рыжий парус волос развивался,
Как рассвет над уснувшей рекой...

В изумленьи взирали ромашки
На красавицу с длинной косой...
И трава щекотала ей ножки
фееричной хрустальной росой..

Ей весна подарила веснушки,
и румянец от алой зари..
Ветер ласковый-сказку о принце
И мечту о красивой любви...


Рецензии