Доверие

Без ангелов и демонов рождаем взгляд
Закон нарушив ищем счастья для себя
Пути прокладываем с верой или наугад
Без рассуждений Божья воля всем дана.

Приблизив друга иль амбициозного"слугу"
Друг заиграется и занёсся слишком высоко
Жизнь не разделит и предаст твою мечту
А преданный"слуга"лукаво лжёт в лицо.

Заносчиво высокомерьем вдруг сразил
Трагичны выпады и принимать их нелегко
Ответишь и в немилость тут же угодил
Теряешь друга и доверие к нему своё.


Рецензии