Не спятить...

И не вернусь, потому что уже не вернуться.
Даже если б смогла – не хватило б одной только веры.
Другого всего дополна! Только вера повесилась.
На суку у окна. Как и грезилось.

Больно – толь оттого, что ещё свежо.
Толи от этих пока что ещё не отодранных
Нескольких клочьев души от тебя, неодобренных
Разумом. За задержку, за слишком ТВОЁ.

Голову запрокину и хоть подписывай
Под гильотину её вместе с памятью:
Там самолёты на небе пути свои высекли –
И вспоминается, как мы с тобой называли их…

Это не хоронить тебе...Захоранивать!-
Заживо, ставить крестики – как венец.
И окунаться в другого, такого же раненого…
Время считать, и стараться не спятить вконец.


Рецензии