ты помог мне...

               ***
  Ты помог мне в крылья облачиться.
  Я теперь летаю и пою.
  Ты помог от пут освободиться
  И увидеть новую зарю

  Мне твоя не интересна верность
  Я сегодня обрела покой
  Мы с тобой почувствовали вечность.
  Стал ты больше, чем любимый мой.

  Будет много встреч и объяснений,
  Но такой полет не повторить.
  В пламени души настрой весенний
  Ничего не может изменить.

  Ты волшебник, счастьем одаривший.
  Я опять увидела цветы.
  Просто будь со мною третьим лишним.
  Мой герой не сбыточной мечты.


Рецензии