Жизнь похожа на остров
Море, волны, песок, облака...
Одиночества остов
Нас с тобой не пугает пока.
На заброшенном пляже
Он белеет скалой вдалеке,
И мне кажется даже,
Что сюда не добраться тоске.
Как алмазы, медузы
Чуть мерцают, купаясь в волне,
И затянуты в узел
Наши жизни. Он крепок вполне.
День растаял вчерашний,
Не оставив ни слез, ни следа...
Отчего же мне страшно,
Когда ночь забредает сюда?
И холодные тени,
Словно змеи ползут по песку.
Даже вздохи растений
Навевают не сон, а тоску.
Вод оттенок зеленый
Переходит в густой малахит,
Где-то в сердце влюбленность
Свежей раной горит и болит.
Как стрелы наконечник,
Острый, жаркий, корявый, стальной...
Я и смерть не замечу,
Если будешь ты рядом со мной.
27.04.15
Свидетельство о публикации №115042704457
увлекая в безбрежную даль.
И не вспомню я даже,
как жила без тебя, и жила ль.
Мадам Арт 27.04.2015 16:32 Заявить о нарушении
Лина Леклер 27.04.2015 22:45 Заявить о нарушении