Всегда

Не жду тебя но так не бывает
Косы чёрные заплетая
Открывая и закрывая
Мы с каждым часом
С каждой минутой
То что не было замечая
Препарируем свои души
Не просыпаясь забытым утром
Откладывая на всегда
Без сожаления в мусор


Рецензии