Женское счастье
Не сбылось все, что сбыться могло
А что было судьбою положено
Мне подарком в ладонь не легло
Жизнь моя не напрасно ли прожита?
Что не вспомни, все душу знобит
От потерь столько слез было пролито
И обид, горький вкус не забыт
Поумнев отношусь осторожнее
К вере в Бога, он так-же слеп
Жизнь моя не с ванилью пирожное
А с мякиною - черный хлеб
Я того что судьба в Божьей власти
Не понять, не принять не смогла
Только все мое "женское счастье"
Это крошки с чужого стола!
2010 год.
Свидетельство о публикации №115042704434
Ольга Вятская 02.03.2018 14:10 Заявить о нарушении