Ты будешь жить!

                «Весной - любить!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/3224

                Пойду с тобой, Света!
                Сергей 43
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/4077 


               
                Пойду с тобой до самого предела,
                А пропаду, так так тому и быть.
                Готов я сделать всё, что ты хотела,
                И умереть в тебе, а значит - жить!

                27.04.2015 12:08
               
               


Ты будешь жить! И в золоте купаться
моих волос закатных до всегда!
Лелеять Словом. Фразой наслаждаться.
Забыв про все ушедшие года.

И вечной жизни Дар в подмиг чудесный,
на что-то более... чуть боле намекнув,-
развеет непорочный миф окрестный.
Луга предгорий выплеснут лазурь

лавандовых озёр. И взгляд вечерний
накинет шаль на ярость декольте.
И вырвет Свет воскресший дух-Коперник
сверхновых звёзд, скользящих в фуэте!


                27апреля 2015года 12:37


Рецензии
Очень яркое и впечатляющее произведение, Света! Накинет шаль на ярость декольте! Великолепно!

Светлана Барашко   28.04.2015 13:13     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!
с улыбкой, Свет.

Светлана Водолей   28.04.2015 13:47   Заявить о нарушении