В лучах заката..
Я стол накрою для двоих,
Где будем только я и Вы...
А солнца луч на горизонте
Скользнёт бесшумно по воде,
Привет пошлёт и Вам, и мне...
И два стеклянные бокала
Хрустальным звоном зазвучат
Для нас двоих - любви набат...
Мы с Вами по глотку пригубим
Букет прекрасного вина -
Пусть наслаждается душа...
В лучах вечернего заката
Сияет золотом букет -
Любви, прощальный Ваш привет.
На память взяв воспоминанья,
Уедем завтра кто куда,
Чтобы расстаться навсегда...
экспромт на картинку...
Свидетельство о публикации №115042700442