Девятого мая не надо кричать...

Девятого мая не надо кричать,
А просто пойдите к нему,
Где бронзе иль мраморе Русский солдат
Стоит вечно помня войну.

И долгая память на множество лет:
Великой Победы страны.
Должны помнить вечно кто спас нас от бед,
В сырую землицу легли.

Погибли,а души их принял Господь,
Посмертно простив  все грехи.
Не надо форсировать Стикс будет вброд,
Ведь в рай пропустить их смогли.

Архангелы створки раздвинув ворот,
Впускают погибших бойцов.
Которые дали врагу отворот,
Других сохранив для отцов.

Им вечная слава и низкий поклон,
И горькая память земли,
Которую в жизни не сдали в полон:
Россия во веки живи.

Девятого мая не надо речей,
А просто придя поклонись:
России сынам,что не спали ночей,
Но сделали всё,что смогли.

И сделали больше,чем даже могли,
Уйдя в предвечерний закат...
Но знаем не зря они там полегли,
Спи,Гвардии Русской солдат!

                24.04.15 года.


Рецензии
Не надо кричать... надо - ПОМНИТЬ!
С ПОБЕДОЙ!

Гоша Ушаков   08.05.2015 06:55     Заявить о нарушении
Помним и чтим! С Днем Победы! И успехов в творчестве.

Михаил Тухтин   09.05.2015 08:34   Заявить о нарушении