Романс навеял
Романса звуки вдохновляют,
Ах,как кружится голова,
Любви надежду мне вселяют.
Ведь встречу я когда-будь,
Свою вторую половинку,
Беречь,лелеять,холить буду,
Мою любовь, мою кровинку.
Я окружу его вниманьем,
От ласк моих он опьянеет,
Он будет для меня-дыханьем,
Я ж для него-одним желаньем.
Я буду ждать его все время,
Из всех немыслимых поездок,
Пусть для влюбленных-это бремя,
К проверке чувст-большой довесок.
.......Романса звуки окрыляли,
От дум кружилась голова,
И лишь "недобрые"шептали,
Что это все - слова,слова.
Свидетельство о публикации №115042704398
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 13.08.2015 11:39 Заявить о нарушении
Наби Гусейнова тоже читаю,нравятся его перченные стихи.
Вам всего хорошего,Тиночка,с уважением и нежностью,Галимат.
Галимат Гусейнова 13.08.2015 14:23 Заявить о нарушении