Коллеге, потерявшей мужа

Атрофироваться  от мира -
Это самое страшное -
Для сущности -
  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! МИРА.
Это,больше, -
Ни любить своего кумира -
           ЖИЗНЬ!
   
    А всего сильнее!   -
И желаний,и печалей,
И всего остального -
Даже самого крутого -
    ЭТО СИЛА ЛЮБВИ!
Так,помоги ты ей,помоги!
    ДУХ! ЗАХВАТЫВАЕТ,
       КОГДА ЦВЕТУТ ,
И АРОМАТ СВОЙ ОТДАЮТ -
    Черёмуха и сирень.
    А они,- уж цветут!
       ОНИ - ЖДУТ -
  Когда к ним придут -
ВОСТОРГА! Твоих!Эмоций.

Погрустила...
Боль,к сердцу допустила.
       И БУДЕТ.
Память твоя,- его не забудет.

Пусть,любовь твоя -
К ВЕСЕННЕМУ ЧУДУ -
ЦВЕТЕНИЮ НЕЗАБУДОК -
В тебе - ЖИЗНЬ! ПРОБУДИТ.
Я знаю,что они -
    ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ -
        ТЕБЯ ЛЮБЯТ!
Ведь ты - ДОЧЬ - весны.
И она,тебя,- не забывает.
Она тебя ,
СВОИМИ ЦВЕТАМИ -
                ЛАСКАЕТ!
Она,нынче,- ДЛЯ ТЕБЯ!  -
Такой шикарной! Пребывает.


Рецензии