***

Вы что там, все поохренели?
Вы что творите, вашу мать?
Ответить сможете вы если,
А есть ли вам чего сказать?
Вы - ненормальные, больные,
Вам даже имя не сыскать,
Вы ж убиваете живые,
На ноги вставшие едва,
Нам Богом данные для жизни,
Для нашей жизни, существа!
Вы жжете лес, мутите воду,
Вы воздух сам загадили,
Зачем вам это? Год за годом,
Вы делаете, что не смогли
Вулканы сделать и цунами,
Землетрясенья - ерунда,
Опомнитесь! Иначе с вами,
Мы все подохнем, перемать!
Живите в мире - это просто,
Сук не руби, там, где сидишь.
Мы все ведь с вами братья, сестры,
Давайте просто будем жить...


Рецензии