Здесь и сейчас

Молчи, довольно для меня сейчас
Слова не значат в мире ничего
У жизни не попросишь новый шанс
Не спрячешься, когда захочешь, от всего

Здесь каждый только за себя
Грызет и топчет грязными ногами
Им нету дела до какого-то тебя
И пожимают лишь в ответ плечами

Не знаю, где ты сможешь получить
Все то, что ты так долго ищешь
Их стоит просто лишь простить
Ведь заново  былое не напишешь

Не слушай никого, они ведь просто врут
Не собирай пустые обещания
Внутри себя они тихонько мрут
Не понимания сами и не замечая

Себя спасти ты можешь только сам
Никто сегодня просто не поможет
За все ответит каждый только там
Однако каждый больше ничего не сможет.


Рецензии