Братья, иудеи

Откажитесь от манипуляций
И оставьте в покое наш мир
Не пишите ПиСАКисанкций
А пишите,как Вера Кушнир
Человека Душа - откровенье
Людям нужно в их неповторимой
Судьбе,чтобы кто-то,кто полн
Неподдельной любви и терпенья
Просто выслушал их,хоть на миг
Позабыв о себе,чтобы кто-то делил
В простоте их беду и удачу,но не
Ради награды,которая ждёт в небесах
А с открытой душой,поступать не умея
Иначе,раз Христос в этом сердце
В словах и делах. . . . . . . . . .
Мы от пращуров Адама и Ноя,в наших
Жилах течёт красная кровь,слова
Древние Хава и Зоя входят в недра
Божьи - в Любовь!!!


Рецензии