Льнет женщина к дорогому мужчине
К дорогому ей мужчине,
Стоят прижавшись у середины,
Гладит рука ей нежно спину,
Без греха и верующим без обиды,
Во славу чуть видного плода.
Вошли и вышли, за руки держась,
Смотрел я в след и радовалась
Моя уставшая душа.
Свидетельство о публикации №115042704243
Анна Рыбба 12.08.2015 14:12 Заявить о нарушении