бремя белого человека

Тверкать означает трясти собственной полуобнажённой ягодичной мышцей под музыку.

Тверкание не запрещено само по себе с двумя оговорками: в какие цвета одет тверкающий (ая) и на фоне чего он (она) тверкает.

Нельзя тверкать в одежде цветов государственного флага и в священных цветах.

Нельзя тверкать на фоне исторических памятников, религиозных учреждений и символов веры нашего народа.

В Интернете дискутируется вопрос о том, может ли тверкер быть патриотом и сколько демонов может уместиться на одной трясущейся ягодице.

Безусловно, истина станет ближе после социологических опросов.

Меня волнует другой вопрос: является ли тверк искусством и если да, то можно ли при помощи тверка выражать не одно чувство, а два или три?

Единственное чувство, которое пока удалось выразить при помощи тверка, я бы назвал протестом против европейской застенчивости.

Долгие годы прогрессивные люди Земли боролись за свободу Чёрного континента.

Оказалось, что свобода континента приводит к свободе контингента.

Первым, что увидел свободный контингент на пути к просвещению и нравственности, оказалось ханжество белого человека, его неспособность публично трясти полуобнажённой ягодицей.

Тверк это вызов, но вызов не нашей любви к Родине, её идеалам и великим победам.

Тверк это вызов нашей утраченной способности точно реагировать на шевеление в зарослях колючего кустарника в саванне.

Каким должен быть европейский ответ на тверк?

Игнор? Бан? Нет и ещё раз нет!

Тверк это не фейк и не троллинг.
Сорок тысяч лет назад неандертальцы уступили Европу африканцам потому что не нашли достойный ответ.

Встречный белый тверк вот интуитивно найденный юным поколением единственно верный ответ на агрессивный чёрный тверк.

Белый человек полон сил перетверкать человека чёрного.

Пожелаем ему успеха!

Если бы не преклонные годы, я бы сам включился в борьбу.


Рецензии
Ответим на их тверкинг нашими дауншифтингом,
дейтингом, петтингом, некингом и прочим сексингом!
Если последние пока не запрещёны
и не лимитированы карточками.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.04.2015 22:31     Заявить о нарушении
Я даже не все эти слова знаю. Разложился ты совсем на Западе.

Уменяимянету Этоправопоэта   27.04.2015 22:38   Заявить о нарушении
Иґде тут тот Запад...

Борис Рубежов Пятая Страница   27.04.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.