Тот образ, пламенем согретый...

Румяное отражение искря,
В зеркале моём сверкает,
Глаза бриллиантами блестят,
Любви лучами озаряют.

Тот образ,пламенем согретый,
Они запомнят навсегда.
И первым словом на рассвете
Воскликнет целая страна.

Весь воздух сном пропитан
И сладким запахом любви.
Его дурманом так окутан,
Что места не найду в груди.

Неймётся всемогущей лире,
Внутри сильнейший ураган.
Торжественно всецело с миром
Откроюсь чувствам и словам.

Безмолвие взволновано морское
Волнами сильных перемен.
Спокойствие закончилось мирское,
Об этом ветер рассказал нам всем.

Строптивое,восторженное чувство
Растёт,никто не остановит!
И песни подлинный исход
Лишь райской девице промолвит.


Рецензии
Необычный склад. Интересная идея... В целом мне понравилось.
С уважением, Радослава

Радослава-Эриадора   03.05.2015 23:34     Заявить о нарушении