На вечеринку приехал гулять

На вечеринку приехал гулять,
А бабу тащит сам в кровать.
"Погоди!"- она ему громко кричит-
"Ты что,куришь?А этого Бог не велит."
Вон еще один дурак,
Сунул нос в окно и за табак,
Тянется дым через окно,
Он- дурак,ему смешно.
А я бедная женщина,пишу стихи
И не беру на себя ничьи грехи.
Вот только мне бы разобраться:
С кем в Интернете мне общаться.
Один уж стар,другой еще мал,
Но надо сказать,далеко идущий нахал.
Он быстро этику принял
И на себе все испытал.
А старый дед уже не в толк
И снизу сыплется песок.
А все туда же норовит,
У самого запор и гайморит.
Но где же взяться молодой?
Сам дряхлый,бедный и больной.
Весь Мир лишился Он ума!
Нигде старуха не нужна.


Рецензии