Ангел...

ты просто за плечами будь,
мой ангел неслучайный,
когда мозаика жизни
сложится из вина и крови

то, может, звезда молчаливая,
которая выслеживает белую Госпожу,
умышленно бросит под косу
единственный тот, спасённый камень,

ты просто незримо,
и ревностно сберечь сумей
на донышке вздоха своего
подаренную святую надежду.


Янголе...

Инна Приходько

ти просто за плечима будь,
мій ангеле невипадковий,
коли мозаїка життя
складеться із вина і крові

то, може, зірка мовчазна,
яка пантрує білу Пані,
зумисне кине під косу
єдиний той, спасенний камінь,

ти просто і незримо – будь,
і ревно берегти зумію
на денці подиху свого
даровану святу надію.


Рецензии
Прекрасное сравнение, образно, душевно, живописно!

Надежда Линник   27.04.2015 20:28     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо Вам большое, благодарю Вас сердечно, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   27.04.2015 22:44   Заявить о нарушении