Так просто сделать мир счастливей

Деревья в ряд в окне мерцают
Закат уносит меня в мысли
Да время, снова листья опадают
В круговороте ветра жизни

Я так хочу счастливых лиц
Чтоб все родные и друзья
Мечтая пели как в потоке птиц
Познали краски бытия

И улыбаясь всем прохожим
Так просто сделать мир счастливей
Нас много и мы очень схожи
Уносит ветер звуки лиры

И ангельские голоса вокруг
И так волшебно все искрится
Найди в душе свой рай мой друг
Мы будем вместе веселиться


Рецензии