Алефбет памяти и о-божествление

Художник Григорий Брускин


В НАС ДЕВУШКИ
И ЮНОШИ КРАСИВЫЕ,
ЧТО ЖЁН ЧУЖИХ
ВВОДИЛИ В ИСКУШЕНИЕ
           И ИХ
                МУЖЕЙ...
В НАС
АНИМА И АНИМУС
КАК УМ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОСЁЛ,
    ЧТО ВСЕГО НА СВЕТЕ
          КАЖЕТСЯ
                НУЖНЕЙ!


Рецензии