Луч солнца коснулся сердец одиноких
Где темень колдует-не видно,низги.
Судьба не щадила и била жестоко,
Зажала ,как будто,клещами в тиски.
Взмолились сердца к милосердному Богу:
-Пошли нам надежду и веру пошли,
Чтоб темень ушла, воссиял мир любовью
И мы возродиться, из пепла,смогли!
И Бог ниспослал тем сердцам благодати,
По вере смиренным ,желанное,дал!
Не стали они за любовью алкать уж,
Забыт,одиночества злобный,оскал
Луч солнца коснулся сердец одиноких
И души наполнил,до края,теплом.
Написаны новые, светлые строки
Любовью,прекрасной,сияет их дом.
Свидетельство о публикации №115042704085
Одиночество это очень тяжкий груз.
Спасибо за отзыв.
Левиа 02.05.2015 09:50 Заявить о нарушении