Половинка...

Мы по жизни с тобою ходим,
Рядом, уж  половину века,
А до этого – врозь... не очень -
Одинокого шаг человека.

Нам вот как то уютнее -  вместе,
Хотя комплименты мы мучаем…
Не зайти ли сегодня к тестю
Или к тёще, ну, так - по случаю.

Друг без друга мы - ну, не можем.
И зачем объяснять и каждому,
Что сегодня мы на день моложе,
Потому что влюбились, однажды.

Вот так и живём мы без горя,
Одновременно об одном думая:
«Давай-ка  поедем на море;
Заждалась нас погода чудная».

Молча глядя на лет расстояние,
Что шагали по жизни вместе,
Мы шагаем…  опять в молчании...
Вспомнил мать, отца, да и тестя…

Октябрь 2013 года.


Рецензии
В стихах столько душевности. Спасибо.

Валдис Ауза   28.11.2016 20:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли!

Валерий Папушин   03.12.2016 18:41   Заявить о нарушении