Сказка в подарок рыжая..

              ***
 Сказка в подарок рыжая.
 В ступоре не дышу
 Стонет душа бестыжая.
 Быль это.Но прошу

 Ты мои пой желания.
 Счастье целую вновь.
 Связана обещанием,
 Но пригублю любовь.

 Рыжее обольщение,
 Как аромат цветов-
 Страсти моей кипение
 Чувственных рыжих снов.

 В рыжих огнях теряется
 Глаз твоих синева.
 Счастье мое вплетается
 В грустные кружева.

 Строгие гладиолусы-
 Стражники у ворот,
 Мне обрезают волосы
 Рыжей мечты оплот.


Рецензии