Нам часто в жизни не хватает

Нам часто в жизни не хватает
Всего лишь только одного
Но, чтобы понять это надо
Нам иногда упасть на дно
Закрыть страстями свою пропасть
И угасить порыв души
И обратить все свои взоры
На внешний мир всей суеты
Но отрезвев от дней застолья
И вновь оставшись одному
Мы понимаем, что спасемся
В Любви лишь к Богу одному...


Рецензии