Верую

Скоро придёт справедливый Владыко
Станут все люди счастьем богаты
Адамово яблоко дерзким кадыком
Останется при"козлищах рогатых"
Мужи и Жены наполнятся светом
Юноши и Девы мудрыми станут,зимы
Заменят устойчивым летом,смерти
Не будет,болезни отстанут,святыми
Перстами благословит ОН земные
Просторы,всех новорождённых,всех
Новобрачных и утверждённых в Вере
Надежде,Любви!О!Долгожданный гряди!


Рецензии