несладкая сказка

из общей сказки выходишь молча,
дверь выбивая легко плечом...
...не устояла - замки непрочны
/а мощь удара здесь ни при чём/.
без сожалений и снов на память,
слез накативших, дрожащих губ...
что было - сплыло.
нельзя исправить,
раз сук привычный пошел на сруб.
у вашей сказки сюжет так вязок,
что вряд ли можно извлечь урок...
одна лишь горечь от сладких сказок,
когда их пишет чужой пророк...


Рецензии