быть

быть...
ветром в твоих волосах,
шелестеть твоё имя...
дыханием звёзд обнимать
новолунный твой  стан...
улыбкою в ясных глазах
поселиться отныне,
слезинкой - на сонной щеке...
вопреки небесам -
всецело быть
всем...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.