О, радость. О, Весна

Всё  цветёт, благоухает,
Сказка -  жизнь  бурлит,
Туманом  горе  тает,
Счастье  - как  магнит.

Утром  яркая  заря
Будит  тихо  день,
Соловей  у  алтаря
Будит  леса  сень.

Уж   перистые   тучки
Уплывают  на  ночлег;
Творит  ветер  штучки;
Оглашает  выпей  смех.   27. 04. 2015 г.


Рецензии