Люблю...
За искры шаловливые в глазах...
В твоих объятьях провести бы вечность,
В любви паря, как будто в небесах.
Люблю тебя за эту бесшабашность,
Лишь потому, что ты такой чудной...
В любовь как в море я шагну бесстрашно,
Чтобы навечно потерять покой.
Люблю тебя безумно, нежно, страстно...
Люблю... В любви к тебе горя до тла,
И верю, что сгораю не напрасно,
Люблю... А это значит, что жива!
(27 апреля, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №115042703984
А вот моё признание чуточку более зрелое, семейное такое что ли, вот, прочтите:
http://www.stihi.ru/2014/11/21/8755
С уважением пчёлка Майя!
Майя Ян 29.05.2015 06:09 Заявить о нарушении