Боюсь лишь, что сейчас проснусь

Пришёл,увидел,победил!
Играла увертюра,
Околдовал,приворожил,
Сразил стрелой Амура!
    Я окрылённая тобой,
    Влетаю в невесомость,
    Парю счастливой над землёй,
    И чувствую влюблённость!
А разум,спит.
Войны не хочет.
Он сердцу не подвластен!
И вся душа сейчас клокочет,
И в ореоле счастья!
   И я разбиться не боюсь
   Летая выше неба.
Боюсь лишь,что сейчас проснусь.
А ты, как будто не был.

27 04 2015г


Рецензии