Памяти Джонни...
Хозяина навеки покидает...
Что будто умирает навсегда,
Уходит, просто исчезает...
Сегодня я так чувствую тебя,
Вот только разве что не вижу.
То лапки стук раздался у окна,
То как скребешь линолеум, слышу...
То вдруг секундное касание -
На пятке носик ощущаю твой...
Почаще приходи... И расставание
Мне будет легче пережить с тобой...
Прости меня, мой маленький чертенок,
За все прости... Что не уберегла...
Мы встретимся с тобою, мой зайчонок,
На Радуге дождись, пожалуйста, меня...
Я не забуду, веришь, не забуду,
Ты в сердце будешь до последних дней...
Наверно, еще долго ждать мне чуда,
Чтоб боль утихла по тебе...
Возможно, через год иль два,
Да и тогда не зарубцуют шрамы.
Остудит время боль, но вот душа -
Она болеть, увы, не перестанет...
Ну а сейчас, когда все так свежо,
Когда надеешься, что это сон.
Что я проснусь, а ты живой...
Здоров... И никуда ты не ушел...
Посвящается любимому кролику Джонни (12.04.2011 - 19.04.2015)...
Свидетельство о публикации №115042700396