С днем рождения, МАМА
И есть человек – самый самый!
Я твой никудышный сынок,
Моя всемогущая Мама.
Спасибо за то,что живу,
Что рядом,когда иду в гору,
Когда я на помощь зову,
Всегда и во всем ты опора.
Пусть время замедлит свой бег
И крепостью будет здоровье.
Ты самый родной человек
С открытой и честной любовью!
Свидетельство о публикации №115042703917
Добра и радостей Вам обоим!
Васютинская Галина 30.05.2015 15:23 Заявить о нарушении